» » Александр Положинский и «Був’є» сняли клип на песню «Закохані»

Александр Положинский и «Був’є» сняли клип на песню «Закохані»

Александр Положинский и «Був’є» сняли клип на песню «Закохані»

"Песня "Влюбленные" была создана Александром Положинским специально для кинофильма "Жива"

Вокалист и лидер украинской группы «Тартак» Александр Положинский и его новенький проект «Був’є» выпустили клип на новую песню «Закохані». Композиция вошла в саундтрек к фильму «Живая», режиссером которой является Тарас Химич.


«Песня «Влюбленные» была создана Александром Положинским специально для кинофильма «Жива». Режиссер Тарас Химич сюжет ленты держит в тайне, лишь загадочно отмечает: «Это история женщины, это не о войне, хотя автоматы там есть». Сейчас работа над фильмом продолжается, но уже, просматривая клип и слушая главный саундтрек, можно окунуться в атмосферу фильма, в мир отношений главных героев, их мысли и мечты…», — говорится в описании к клипу.


Видеоряд, который представлен вместе с песней, является миксом кадров с будущего фильма.


myradio.ua




Источник: http://mblog.su

18-04-2016, 18:51
Просмотров новости: 169
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: