» » Ярмольник набросился на журналистов на праздновании дня рождения Пугачёвой

Ярмольник набросился на журналистов на праздновании дня рождения Пугачёвой

Актёр Леонид Ярмольник набросился на съёмочную группу канала "НТВ", когда увидел, что его начали снимать. Инцидент произошёл во время празднования 67-ой годовщины дня рождения певицы Аллы Пугачёвой на выходе из ресторана La Maree в Москве.

Ярмольник набросился на журналистов на праздновании дня рождения Пугачёвой


Журналисты начали съёмку когда актёр вышел из помещения ресторана, куда был приглашён на празднование дня рождения Примадонны. Увидев журналистов с камерой, со словами "Не надо меня снимать", агрессивный актёр набросился на оператора и попытался отнять аппаратуру. По словам корреспондентов НТВ, при попытке отобрать у них камеру, Ярмольник повредил её. На данный момент ни Алла Пугачёва, ни Леонид Ярмольник данный инцидент не комментировали.

Ранее сообщалось, что известная российская певица Алла Пугачёва отпраздновала свой 67-й день рождения в кругу близких друзей в ресторане La Maree.

Источник

16-04-2016, 16:14
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: