» » Jerry Heil записала кавер-версию песни Джамалы «1944»

Jerry Heil записала кавер-версию песни Джамалы «1944»

Jerry Heil записала кавер-версию песни Джамалы «1944»

Украинская исполнительница Jerry Heil (Яна Шемаева). Фото со страницы артистки в соц. сети

Украинская исполнительница Jerry Heil (Яна Шемаева) записала свой кавер на песню Джамалы «1944». Кавер-версия была представлена на YouTube-канале артистки. Jerry Heil записала «1944» в стиле a capella. Запись была сделана в кафе «Лофт. Кава й люди». Съемку сделала Нина Коробко.


Песня «1944» — это именно та композиция, с которой Джамала победила в укранинском национальном отборе конкурса «Евровидение-2016» и которую исполнит в мае в Стокгольме на самом европейском конкурсе. «1944» рассказывает историю крымских татар, которые были депортированы с полуострова в Среднюю Азию в 1944 году.





Источник: http://mblog.su

21-03-2016, 20:30
Просмотров новости: 269
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: