» » O.Torvald сняли клип на песню «Сніг» из нового альбома «Ти Є»

O.Torvald сняли клип на песню «Сніг» из нового альбома «Ти Є»

O.Torvald сняли клип на песню «Сніг» из нового альбома «Ти Є»

Солист группы O.Torvald Евгений Галич. Кадр из клипа «Сніг»

Группа O.Torvald представила клип на песню «Сніг», вошедшую в альбом музыкантов «Ти Є». Клип снимал режиссер Кадим Тарасов и Chupacabra Production, снявший ранее ролик «Історії однієї мавпи». Ежели в прошлый раз солист группы O.Torvald Евгений Галич был в образе Примата, то в клипе «Сніг» певец совершил харакири на глазах у возлюбленной.


Съёмки клипа прошли в Киеве, съемочный процесс длился два дня. Сначала отсняли синхронны музыкантов, а позже – историю влюбленных. Причем Кадим Тарасов был не только режиссером, но и художником-постановщиком, оператором и монтажером. 





Источник: http://mblog.su

14-03-2016, 22:07
Просмотров новости: 167
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: