» » Звукорежиссер Martin Bowes и украинская группа ZE:RO записали первый сингл музыкантов

Звукорежиссер Martin Bowes и украинская группа ZE:RO записали первый сингл музыкантов

Звукорежиссер Martin Bowes и украинская группа ZE:RO записали первый сингл музыкантов

На фото: Никита Янощук и Владислав Курбацкии. Фото предоставлено менеджментом группы

Молодая электронная группа из Киева ZE:RO выпустила свой первый сингл Immersion совместно со звукорежиссером из Великобритании Мартином Боусом (Martin Bowes). Трек записывали в Украине, а его обработкой занимался британец Мартин Боус, который уже сотрудничал с украинскими музыкантами – певицей Onuka и группой «Вагоновожатые», сообщает Сultprostir.


Автором песни является участник коллектива Никита Янощук. «Я писал музыку для рекламного ролика, но, как нередко бывает, – утвердили другую композицию, – рассказывает Популярный музыкант. – Когда мы создали проект ZE:RO и стали играть концерты, публика сама выбрала песню Immersion, она нравится людям больше других».


Группа ZE:RO появилась в 2015 году. В ее состав входят двое музыкантов – Никита Янощук и Владислав Курбацкии. В ближайших планах дуэта запись EP-альбома и съемка клипов.




Источник: http://mblog.su

11-03-2016, 20:25
Просмотров новости: 276
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: