» » В Instagram Ольга Бузова заявила, что приписывает себя к вымирающему виду женщин

В Instagram Ольга Бузова заявила, что приписывает себя к вымирающему виду женщин

Известная телеведущая из России Ольга Бузова заявила, что представляет вымирающий вид среди представительниц прекрасного пола. Телезвезда гордится тем фактом, что ее привлекательный внешний вид — это природные данные и кропотливый, ежедневный труд. Светская львица ни разу не пользовалась услугами пластических хирургов, а также не применяла на себе сложные косметические процедуры.

В Instagram Ольга Бузова заявила, что приписывает себя к вымирающему виду женщин


О том, что телеведущая считает себя уникальной знаменитостью, стало всем известно после того, как Ольга Бузова обнародовала данное заявление на личной страничке в соц. сети Instagram. Ведущая рассказала, что для поддержания и усовершенствования своего внешнего вида, она каждый день тратит большое количество времени и сил.
Звезда телевидения ведет здоровый и активный образ жизни: выполняет физические упражнения, питается полезной и натуральной едой, следит за состоянием волос, кожи, ногтей и прочее. Как заявила Бузова, натуральная женская красота — это неповторимая уникальность и очень печально, что некоторые из девушек не понимают этого.

Источник

19-02-2016, 12:27
Просмотров новости: 267
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: