» » «Антитіла» представили свою версию песни Кузьмы Скрабина «Люди, як кораблі» и клип на неё

«Антитіла» представили свою версию песни Кузьмы Скрабина «Люди, як кораблі» и клип на неё

«Антитіла» представили свою версию песни Кузьмы Скрабина «Люди, як кораблі» и клип на неё

Группа «Антитіла» вложили в песню «Люди, як кораблі» новое, современное звучание и передали драматургию и характер, заложенные автором, Андреем Кузьменко

Группа «Антитіла» сняли клип на песню Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрабина) «Люди, як кораблі». Песню исполнил солист группы «Антитіла» Тарас Тополя, который вместе с музыкантами коллектива «Скрябін» исполнял эту композицию на концертах памяти Кузбмы в Киеве и Львове.


Снять клип на песню «Люди, як кораблі» группа «Антитіла» решила после того, как стала получать в соцсетях сообщения от поклонников с вопросом: «Можно ли услышать эту песню в вашем исполнении?» Как объяснили сами музыканты, им хотелось записать песню так, чтобы она получила новое, современное звучание, обогатилась новым настроением и при всем этом не не потеряла своего драматизма, характера, которые вложил в неё Кузьма.


Клип презентован за несколько дней до годовщины смерти лидера группы «Скрябін»  Андрея Кузьменко, который погиб 2 февраля 2015 года в ДТП в Днепропетровской области. Музыканту было 46 лет.


Режиссер и оператор клипа «Люди, як кораблі» — Андрей Кириллов.





Источник: http://mblog.su

22-01-2016, 18:24
Просмотров новости: 267
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: