» » У песни Radioactive группы Imagine Dragons появился кавер на белорусском

У песни Radioactive группы Imagine Dragons появился кавер на белорусском

У песни Radioactive группы Imagine Dragons появился кавер на белорусском

Imagine Dragons. Фото - facebook.com/ImagineDragons

Белорусская группа Navi записала кавер на известный хит американской группы Imagine Dragons – композицию Radioactive. Версия песни на белорусском языке будет исполнена  22 января в Минске на концерте Imagine Dragons, который состоится в рамках мирового турне группы. Текст песни Radioactive перевела 16-летняя минская школьница Елена Койстро. Ее вариант песни был выбран из 130 переводов в рамках объявленного организаторами конкурса переводов, сообщает Сultprostir.


Свою песню на белорусском языке услышали и оценили музыканты Imagine Dragons. «Мы никогда не перестанем удивляться тому, что наши песни становятся частью культуры во всем мире. Это напоминание о том, что у музыки нет границ. Для нас честь, что белорусы сделали свои переводы нашей песни», — прокомментировали участники группы.


Песня Radioactive – один из известнейших хитов Imagine Dragons, который завоевал премию «Грэмми 2014» в номинации «Лучшее рок-исполнение» и  стал саундтреком популярного сериала «Дневники вампиров».




Источник: http://mblog.su

19-01-2016, 20:58
Просмотров новости: 374
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: