» » А вам слабо?!: 18 звездных детей, которые любят спорт не меньше родителей

А вам слабо?!: 18 звездных детей, которые любят спорт не меньше родителей

Глядя на маленьких героев этой подборки, трудно удержаться от упреков в свой адрес. В то время, пока мы находим все новые и новые отговорки для того, чтобы не пойти в спортзал, бассейн или в который раз отказаться от обычной домашней гимнастики, дети Жизель Бундхен, Алека Болдуина, Криса Хемсворта, Алисы Милано, Алессандры Амбросио, Милы Йовович, приглашенного редактора HELLO.RU Веры Брежневой, Ольги Шелест, Даутцен Крез, Элтона Джона и многих других звезд стоят на голове, закручиваются в сложные асаны или садятся на шпагат. В галерее - 18 звездных детей, которые любят спорт так же сильно, как и их родители. Жмите на фото, вдохновляйтесь и берите пример!


А вам слабо?!: 18 звездных детей, которые любят спорт не меньше родителей
Кликните на фото для просмотра галереи


Фото: Instagram.com

5-03-2015, 01:22
Просмотров новости: 483
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: