» » Специально от mBlog: подборка рождественских клипов к Рождеству по григорианскому календарю

Специально от mBlog: подборка рождественских клипов к Рождеству по григорианскому календарю

Специально от mBlog: подборка рождественских клипов к Рождеству по григорианскому календарю

«Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» (Библия)

Праздник Рождества Христова (рождения Спасителя и Сына Божьего Иисуса Христа) 25 декабря отмечают во всем мире по григорианскому календарю. Музыканты выпускают альбомы, клипы и треки к этому празднику, посвящают Рождеству свои песни. Об этом рождественская музыкальная подборка от .


И всех, кто 25 декабря празднует день рождения Иисуса Христа, принесшего в мир надежду и спасение от грехов, мы поздравляем с праздником. И всем желаем мира, добра и прощения.


«Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира». (Библия, Ветхий Завет, Книга Исаия 9:6)


Наслаждайтесь праздником и музыкой вместе с  .


1. Pentatonix — The First Noel


Американская акапелла-группа Pentatonix выпустила свой клип на трек The First Noel («1-ое Рождество»). «Nowell, Nowell, Nowell, Nowell! Born is the King of Israel», — поется в рефрене песни. Всемирно известный рождественский гимн вошел в трек-лист альбома That’s Christmas to Me, который Pentatonix представили в октябре.


В делюксовом издании пластинки That’s Christmas to Me 16 рождественских композиций, среди которых такие песни, как That’s Christmas to Me, It’s the Most Wonderful Time of the Year, Mary, Did You Know?


«Nowell, Nowell, Nowell, Nowell//Born is the King of Israel», — поется в рефрене песни.



2. Seal — This Christmas


Британский певец и автор песен Seal (настоящее имя Генри Олусегун Адеола Сэмюэл) на своем официальном канале сервиса YouTube представил своё новое музыкальное видео на песню This Christmas.


Клип, выпущенный специально к грядущим зимним праздникам, снят в традиционной рождественской обстановке: рождественские ели и венки, гирлянда, камин с подвешенными над ним носками.



3. Pentatonix — Silent Night


Американская капелла-группа Pentatonix выпустила свой клип на популярную рождественскую песню Silent Night, известную в русском варианте как «Тихая ночь, дивная ночь…». В этот раз исполнители записали live-версию композиции. Прекрасная акустика в помещении, в котором исполнена песня, создает особенную атмосферу Рождества.


Ролик с live-версией композиции Silent Night вышел в поддержку альбома That’s Christmas To Me, релиз которого состоялся 17 октября 2014 года.



4. Александр Рыбак и оркестр — I’ll Be Home For Christmas


Александр Рыбак на своем канале YouTube опубликовал аудиоверсию своей песни I’ll Be Home For Christmas. Как сказано в аннотации к записи, песня вошла в альбом музыканта Christmas Tales.


В альбоме Christmas Tales Популярный музыкант сам играет, как целый струнный оркестр.



5. Мэрайя Кэри (Mariah Carey) — O Holy Night



6. Celtic Woman — O Come All Ye Faithful



7. Виталий Козловский — «Ночь чудес»


Виталий Козловский сделал подарок для тех, кто отмечает Рождество по новому стилю календаря – 25 декабря. К важному христианскому празднику певец приготовил премьеру песни «Ночь чудес». Аудио версия песни опубликована на официальном канале исполнителя в YouTube.



8. 4U Band — «Мери, знаешь ты?»


Музыкальный коллектив 4U Band из Мелитополя представил новый клип на рождественскую песню «Мери, знаешь ты?». «Песня «Мери, знаешь ты?» от группы — 4U Band Теперь зазвучит по-новому. Смотри, слушай и делись с другими. С Рождеством Тебя!», — сопроводили собственным комментарием музыканты свой релиз.





Источник: http://mblog.su

25-12-2015, 14:21
Просмотров новости: 236
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: