» » Freddy Marx Street и Panchyshyn записали щедривку «Зозуленька» в новой аранжировке

Freddy Marx Street и Panchyshyn записали щедривку «Зозуленька» в новой аранжировке

Freddy Marx Street и Panchyshyn записали щедривку «Зозуленька» в новой аранжировке

Freddy Marx Street, который долгое время жил и творил в Нью-Йорке, рассказал, что впервые записал песню на украинском языке

Знаменитый Популярный музыкант-путешественник Freddy Marx Street и лидер группы Патриция Остап Панчишин представляют композицию, которая имеет все шансы стать одним из главных рождественских хитов страны — известная народная песня «Зозуленька» в новой аранжировке.


Freddy Marx Street, который долгое время жил и творил в Нью-Йорке, рассказывает, что впервые записал песню на украинском языке. Его англоязычные композиции и уникальную манеру исполнения, их запускают в эфир радиостанции всего мира. 


Песню «Зозуленька» Freddy Marx Street и Panchyshyn на концертах исполняют уже давно, однако студийную запись удалось сделать только сейчас.


«Мы познакомились с Остапом Панчишиным на благотворительной вечеринке «ЩедреЕтно» два года назад, — рассказывает Freddy Marx Street. — Тогда организаторы предложили нам поэкспериментировать: объединить в одной песне наши очень разные манеры исполнения. Мы попробовали — и нам понравилось».


«Мне очень нравится работать с Freddy, — говорит Остап Панчишин, который совсем недавно дебютировал с сольным проектом Panchyshyn. — Это для меня даже своего рода вызов. Ведь мы не только отличаемся манерой исполнения, у нас очень разные взгляды на творчество в целом и на место музыканта в мире в частности. Можно даже сказать, что наша совместная щедривка — это скрытый поединок двух очень разных людей. Однако этот поединок завершается миром».


rockyou




Источник: http://mblog.su

24-12-2015, 22:11
Просмотров новости: 253
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: