» » Оксамита ко Дню волонтера выпустила клип на свою песню «Гимн Добра»

Оксамита ко Дню волонтера выпустила клип на свою песню «Гимн Добра»

Оксамита ко Дню волонтера выпустила клип на свою песню «Гимн Добра»

Окамита с музыкантами Paul Karpenter, Евгений Середа, Roma Basmansky и Игорь Забара. Фото - facebook.com/oksamita

Клип на свою песню «Гимн добра» певица Оксамита выпустила специально к Международному дню волонтеров. Об этом исполнительница сообщила на свой странице в Facebook, где презентовала клип. Оксамита представила клип как совместный проект с Ассоциацией «Еммануил» и общественным движением «Живи». По мнению авторов, «Гимн Добра» мог бы стать гимном волонтерства Украины.


Режиссер клипа — Владимир Бондаренко, активист, получивший ранение на Майдане. Автор слов песни – Оксамита , композитор – Наталья Гинкул, оператор-постановщик Тарас Геппа. В записи песни и клипа принимали участие музыканты Павел Карпенко, Евгений Середа, Роман Басманский, Игорь Забара. Съемки клипа проходили в селе Немешаево под Киевом, на развалинах.


«Это песня-призыв, песня-посвящение. Вызов, который брошен Украине, достойно принят тысячами волонтёров. Большинство из них служат людям, потому что по-другому просто не могут жить», – говорит Оксамита, исполнитель клипа и руководитель движения «Живи».


«После того, как мы услышали песню Оксамиты, мы поняли, что обязательно должные ее снять», – говорит Галина Кучер, руководитель социальных проектов Ассоциации «Еммануил».


«Больше всего я переживал за Оксамиту, – рассказывает Владимир, – ведь она решилась на съемки на 9 месяце беременности. В одном из эпизодов, по нашей задумке, у нее должны были развиваться волосы. На улице +4, мы включили ветродуи. На рабочем материале видно, как в паузах Оксамита дрожит. Я очень переживал и старался побыстрее закончить. Слава Богу все обошлось. Спасибо команде и мужу Оксамиты, которые отогревали ее чаем».


«Это очень символично, что вокруг этой работы объединилось такое количество людей», – считает Оксамита.


Отметим также, что Оксамита 1 декабря родила сына. Это третий ребенок в семье Оксамиты и Андрея Новачук. Мальчика назвали Илья-Роберт. Редакция искренне поздравляет Андрея и Оксамиту с большим подарком от Бога.





Источник: http://mblog.su

8-12-2015, 00:09
Просмотров новости: 220
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: