» » Оксамита о Дню волонтера выпустила клип на свою песню «Гимн Добра»

Оксамита о Дню волонтера выпустила клип на свою песню «Гимн Добра»

Оксамита о Дню волонтера выпустила клип на свою песню «Гимн Добра»

Окамита с музыкантами Paul Karpenter, Евгений Середа, Roma Basmansky и Игорь Забара. Фото - facebook.com/oksamita

Клип на свою песню «Гимн добра» певица Оксамита выпустила специально к Международному дню волонтеров. Об этом исполнительница сообщила на свой странице в Facebook, где презентовала клип. Оксамита представила клип как совместный проект с Ассоциацией «Еммануил» и общественным движением «Живи». По мнению авторов, «Гимн Добра» мог бы стать гимном волонтерства Украины.


Режиссер клипа — Владимир Бондаренко, активист, получивший ранение на Майдане. Автор слов песни – Оксамита , композитор – Наталья Гинкул, оператор-постановщик Тарас Геппа. В записи песни и клипа принимали участие музыканты Павел Карпенко, Евгений Середа, Роман Басманский, Игорь Забара. Съемки клипа проходили в селе Немешаево под Киевом, на развалинах.


«Это песня-призыв, песня-посвящение. Вызов, который брошен Украине, достойно принят тысячами волонтёров. Большинство из них служат людям, потому что по-другому просто не могут жить», – говорит Оксамита, исполнитель клипа и руководитель движения «Живи».


«После того, как мы услышали песню Оксамиты, мы поняли, что обязательно должные ее снять», – говорит Галина Кучер, руководитель социальных проектов Ассоциации «Еммануил».


«Больше всего я переживал за Оксамиту, – рассказывает Владимир, – ведь она решилась на съемки на 9 месяце беременности. В одном из эпизодов, по нашей задумке, у нее должны были развиваться волосы. На улице +4, мы включили ветродуи. На рабочем материале видно, как в паузах Оксамита дрожит. Я очень переживал и старался побыстрее закончить. Слава Богу все обошлось. Спасибо команде и мужу Оксамиты, которые отогревали ее чаем».


«Это очень символично, что вокруг этой работы объединилось такое количество людей», – считает Оксамита.


Отметим также, что Оксамита 1 декабря родила сына. Это третий ребенок в семье Оксамиты и Андрея Новачук. Мальчика назвали Илья-Роберт. Редакция искренне поздравляет Андрея и Оксамиту с большим подарком от Бога.





Источник: http://mblog.su

5-12-2015, 22:13
Просмотров новости: 230
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: