» » Новое перевоплощение Александра Рыбака в проекте «Один в один»: композиция «Трололо» Эдуарда Хиля

Новое перевоплощение Александра Рыбака в проекте «Один в один»: композиция «Трололо» Эдуарда Хиля

Новое перевоплощение Александра Рыбака в проекте «Один в один»: композиция «Трололо» Эдуарда Хиля

Александр Рыбак в гриме и в образе Эдуарда Хиля во время выступления в телешоу "Один в один"

Александр Рыбак, участвуя в российском телешоу «Один в один», приготовил своим поклонникам новый сюрприз. Норвежский Популярный музыкант белорусского происхождения в рамках проекта перевоплотился в звезду советской эстрады Эдуарда Хиля. Александр, прекрасно копируя манеру всемирно известного баритона, исполнил хит Эдуарда Анатольевича, известный за океаном как Trololo.


Как стало известно, Trololo – это вокализ «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой»,  написанный в 1966 году А. И. Островским. Эдуард Хиль исполнил этот вокализ  в 1976 году и выложенное. А в конце 2008 года ролик появился на Youtube и стал интернет-мемом  в англоязычной сети, а позже и в рунете.




«Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой» (Эдуард Хиль)


1-03-2015, 04:09
Просмотров новости: 327
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: