» » Электро-поп-группа из Стокгольма Miike Snow впустили клип-боевик Heart is Full

Электро-поп-группа из Стокгольма Miike Snow впустили клип-боевик Heart is Full

Электро-поп-группа из Стокгольма Miike Snow впустили клип-боевик Heart is Full

В группе Miike Snow играют музыканты Кристиан Карлссон (Christian Karlsson), Понтус Виннберг (Pontus Winberg) и Эндрю Уиат (Andrew Wyatt)

Шведская  группа Miike Snow, играющая альтернативный рок, выпустили клип на трек Heart is Full. Ролик снял режиссер Lance Drake. В клипе также задействованы актеры Braina Laviena и Akemi Look.


Релиз трека Heart is Full состоялся на iTunes 30 октября. Песня выпущена в поддержку третьего альбома группы Miike Snow. Пластинка называется III и будет представлена через несколько месяцев.


Сюжет клипа построен вокруг истории девушки – кибер-солдата. Героиня сражает с кибер-злом, побеждает, но в конце плачет.


В группе Miike Snow играют музыканты Кристиан Карлссон (Christian Karlsson), Понтус Виннберг (Pontus Winberg) и Эндрю Уиат (Andrew Wyatt). Группа создана в 2007 году. Сове название коллектив взял у картины японского режиссёр Такаси Миикэ (Takashi Miike).


Также стоит отметить, что ранее Кристиан Карлссон и Понтус Винберг работали вместе с Кайли Миноуг, Бритни Спирс и Мадонной – создавали для них песни. Тогда это был дуэт Карлссона и Винберга и назывался он Bloodshy & Avant. За известную композицию Toxic, которую музыканти создали для Бритни Спирс, дуэт Bloodshy & Avant был номинирован на премию Грэмми.





Источник: http://mblog.su

12-11-2015, 20:45
Просмотров новости: 258
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: