» » Змеи, скелеты, шаманы и маленькие дети в новом клипе Brutto «Родны Край»

Змеи, скелеты, шаманы и маленькие дети в новом клипе Brutto «Родны Край»

Змеи, скелеты, шаманы и маленькие дети в новом клипе Brutto «Родны Край»

Brutto хоронят скелеты в новом клипе «Родны Край»

Сергей Михалок и его коллектив Brutto вошли в осень 2015 года с новым релизом – команда представила клип на композицию «Родны Край». Клип, который снял Andrey Davidovsky, уже получил теплый и восторженный прием поклонников зачинателей «партизан-рока». «Вот это шедевр… фильм целый!.. Глубокий смысл и личные переживания не могут не вызывать восторга слушателей! Респект, крутейшая работа!» — оставляют поклонники Brutto свои комментарии в сети.


«Настала пора хоронить скелеты. Тому, кто не знает чужих границ. Той, которая и сожженная – лучше рая. На расстоянии. Громко. Молча. Один на один. Убивая равнодушие с каждой строкой. Страстное, беспредельное желание блага», — говорится в анонсе клипа от команды Brutto.


Сергей Михалок: «Дальше корчить из себя Агнию Барто и писать нарочито примитивные тексты я не буду. Я вернусь к той поэзии, которая мне близка. Я вернусь к каким-то метафорам, и это будет похоже на «Железный» или «Воинов света». Это мне как автору хочется. Я написал альбом, который покажет: эволюция с гиперрывками – реальна».



2-09-2015, 18:13
Просмотров новости: 270
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: