» » Олег «Фагот» Михайлюта выпустил клип на песню Mantra

Олег «Фагот» Михайлюта выпустил клип на песню Mantra

Олег «Фагот» Михайлюта выпустил клип на песню Mantra

Mantra - первый сингл из будущего альбома Фагота

Олег «Фагот» Михайлюта из группы ТНМК снял клип песню Mantra. Популярный музыкант сам выступил в роли режиссера ролика в партнерстве с дизайнером Ольгой Навроцкой.


В клипе задействованы такие персонажи, как украинский козак, воин, демон, мать. Сам Олег снялся в роли барабанщика. Также к клипе участвовали птицы и животные.


Как рассказал Олег Михайлюта, представляя ролик в Facebook на своей странице, песня и клип родились в ответ на новость о том, что его друг и оператор Ярослав Пилунский в 2014 году в Крыму попал в плен к российским военным.


«16 числа, в воскресенье, я узнал, что во время «референдума» в Крыму был похищен Пилунский. Где он был, в то время не знал никто. Мы звонили всем тем людям, которые могли помочь найти его, но даже после этого просто так сидеть и ждать было не совсем комфортно. В понедельник сутра я уже был на студии, в тот самый день утром ко мне в студию пришел Придувалов, хотя, как правило, раньше 18:00 он в студии никогда не показывался. Еще на пороге он сказал: «Давай писать мантру, надо Пила вытаскивать». Я сразу начал искать звук барабанов среди тех, которые я записал на Грушевского во время противостояния, Придувалов взял бас и стал играть риф. Так мы начали… писали весь день… На следующий день музыкальная форма была готова, и в обед в студии совсем по другому делу зашла Аня Заклецкая — фольковая тема в её исполнении легла в трек, словно там была всегда. Вечером на третий день песня была сделана. Мне она показалась сделанной… В пятницу Пилунского выпустили из плена…»


Это первый сингл из будущего альбома Фагота.



25-08-2015, 20:14
Просмотров новости: 225
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: