» » Pianoбой и «Квартал 95» сняли совместный клип на песню Дмитрия Шурова «Кохання»

Pianoбой и «Квартал 95» сняли совместный клип на песню Дмитрия Шурова «Кохання»

Pianoбой и «Квартал 95» сняли совместный клип на песню Дмитрия Шурова «Кохання»

В клипе "Кохання" снялись Владимир Зеленский и Елена Кравец

Команда телепроекта «Квартал 95» и музыкальный коллектив Pianoбой представили совместный клип на песню Дмитрия Шурова «Кохання». В ролике снялись Владимир Зеленский и Елена Кравец, а также фронтмен группы Pianoбой Дмитрий Шуров.


«Кохання» – песня, адресованная не конкретному человеку, а любви как таковой. Любовь, как и музыку, сложно разъяснить и практически невозможно контролировать. Любовь просто есть внутри, и мы, прислушиваясь к ней, живем, пока она не найдет отзвук в другом человеке. Тогда любовь многократно усиливается и способна творить чудеса и побеждать любое зло», — так представил свою песню автор Дмитрий Шуров.


Режиссер клипа «Кохання» — Глеб Орлов, оператор- Томас Хардмейер.



25-08-2015, 20:14
Просмотров новости: 241
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: