» » В клипе Instant Runs группы Demophon Muson снялись Милки Уэйл и Годвин Кивинда

В клипе Instant Runs группы Demophon Muson снялись Милки Уэйл и Годвин Кивинда

В клипе Instant Runs группы Demophon Muson снялись Милки Уэйл и Годвин Кивинда

По словам музыкантов Demophon Muson, идея трека Instant Runs – необратимое течение момента

Группа Demophon Muson из Киева сняла клип на композицию Instant Runs. В записи композиции и съемках клипа приняли участие венгреский саксофонист Милки Уэйл и кенийский коллаборатор Годвин Кивинда, с которыми украинские музыканты связались по интернету, пишет Cultprostir.


«Когда была записана основа трека, возникла идея привлечь к записи венгреского саксофониста Милки Уэйла, который работает в стиле психоделического космо-электро. Мы написали ему через соцсеть, он заинтересовался предложением. Запись сакса была сделана в Будапеште. Также через соцсеть состоялось знакомство с кенийским коллаборатором по имени Годвин Кивинда. Он очень точно прочувствовал тему и настроение лирики и написал свою часть текста. Музыканты познакомились лично только во время записи вокала Годвина в студии Demophon Muson», — рассказывает фронтмен группы Александр Колыхан.


Режиссером видео Instant Runs стал Дмитрий Нечепуренко. «Он создал масштабную футуристическую концепцию видео, которая требовала поиска интересных локаций, разработку костюмов, декораций, поиска женского образа главной героини», — рассказал Колыхан. Специально для клипа был создан уникальный клавишный инструмент: синтезатор «Эстрадин-6» выпуска 1960-х годов был помещен в прозрачный корпус с динамической подсветкой и аналоговыми часами. По словам музыкантов, эта конструкция символизирует идею трека – необратимое течение момента.


Костюмы и аксессуары для клипа создала дизайнер Виктория Ноженко, в главной женской роли в клипе снялась модель одного из агентств Настя Вознесенская. Милки Уэйл и Годвин Кивинда специально для съемок видео прилетали в Киев. «Моя лирика для песни Instant Runs отображает мое видение этого трека. Есть моменты в жизни, которые стоит сделать запоминающимися, лелеять их, распространяя любовь среди окружающих. Жить, следуя собственным чувствам. Уделять внимание лишь тому, что действительно имеет значение для нас лично. Искать смысл своего существования», — пояснил свое участие в проекте Популярный музыкант из Кении.


Demophon Muson – студийный инди-проект, который является некоммерческим и целью которого является самореализация его создателей. Участниками группы, помимо Александра Колыхана, являются Игорь Клименко и Виталий Слюсаренко. Музыканты выпускают разовые проекты-композиции, важным элементом которых является непременное концептуальное видео. В такой форме были представлены ранее песни The Aim (2013) и Want To Know (2014). Необычное название группы происходит от латинского Prepona Demophon Muson – так назвается одна из бабочек, обитающих в Южной Америке.


12-08-2015, 18:00
Просмотров новости: 225
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: