» » Ангела Меркель стала героиней лесбийского видео

Ангела Меркель стала героиней лесбийского видео

Ангела Меркель стала героиней лесбийского видео

Ангела Меркель стала героиней лесбийского видео

Германский лидер Ангела Меркель оказалась невольно втянутой в скандал, связанный с с*ксуальными меньшинствами. Дело в том, что популярный журнал для лесбиянок Straight, выходящий в Германии, выпустил провокационный видеоролик.


В центре сюжета — любовь женщин, причём Ангела Меркель представлена авторами ролика как лесбиянка. Роль германского рейхсканцлера исполнила , похожая внешне на Меркель. Женщина стоит у окна и слушает сообщение по радио. Диктор рассказывает о том, что 62% обитателей Германии выступают в поддержку однополых браков. В этот момент «Ангела Меркель» недовольно качает головой. В финале видеофильма к фрау Меркель подходит женщина и нежно обнимает канцлера сзади…


Известно, что немецкий канцлер отрицательно относится к легализации гей-браков, как это недавно сделала Америка. В отличие от многочисленных знаменитостей, рьяно поддержавших решение властей США узаконить браки представителей социальных меньшинств, у германского лидера другое мнение на этот счёт. Меркель уверена, что браком можно считать исключительно союз между женщиной и мужчиной.


В мае нынешнего года Ангела Меркель, в ответ на новость о том, что однополые браки разрешены в Ирландии, заявила, что в Германии гей-браки не будут разрешены.


Несмотря на консервативную позицию главы немецкого государства, в стране предусмотрено «гражданское партнёрство», позволяющее на законодательном уровне решать нетрадиционным парам всевозможные имущественные вопросы, а также воспитывать .


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

23-07-2015, 02:07
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: