» » Warren Heynes на акустике

Warren Heynes на акустике

Warren Heynes на акустике

Warren Heynes на акустике

Американский рок- и блюз-гитарист, вокалист и автор песен Воррен Хейнс из группы Gov’t Mule является одним лучших музыкантов мировой рок-сцены. Звук его электрогитары завораживает своей уникальностью и неповторимостью. На концертах музыканта обычно царит драйвовая атмосфера, а его низкий голос «берет» душевностью и романтичностью. Помимо своего электрического Гибсона, Воррен Хейнс время от времени берет в руки акустику, которой владеет не менее виртуозно.


Акустическая гитара, Как стало известно, раскрывает душу музыканта, выплескивая наверх все ее самые потайные уголки. Так давайте же заглянем в душу Хейнса и оценим, насколько умеет раскрыть себя этот «рок-художник»!


And It Stoned Me



Ballerina



Beautifully Broken



Fallen Down



Into the Mystic



Old Friend



One



Railroad Boy



Soulshine



Wish you Where Here


27-01-2015, 22:00
Просмотров новости: 335
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: