» » Томмазо Пини выпустил видео-кавер на песню Ланы Дель Рей Summertime Sadness

Томмазо Пини выпустил видео-кавер на песню Ланы Дель Рей Summertime Sadness

Томмазо Пини выпустил видео-кавер на песню Ланы Дель Рей Summertime Sadness

Томмазо Пини (Tommaso Pini) в зимнем клипе спел песню Ланы Дель Рей Summertime Sadness

Итальянский исполнитель Томмазо Пини (Tommaso Pini), ставшим популярным благодаря выходу в финал на итальянском «Голосе» полтора года назад, снял клип на песню Ланы Дель Рей Summertime Sadness. Один из самых необычных участников музыкального проекта «Голос» с этой песней проходил прослушивание, а теперь представил оригинальный видео-кавер. 8 июля 2015 года сингл Summertime Sadness в исполнении Томмазо Пинии появился на iTunes.


В одном из интервью Томмазо Пинии сообщил, что сейчас продолжает работать над новым альбомом. А клип на песню Summertime Sadness, сделавшей его известным, стал своеобразным подарком его поклонникам.


Несмотря на название песни («летняя печаль»), ролик снимали зимой в Стокгольме.



11-07-2015, 22:29
Просмотров новости: 517
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: