» » «Ундервуд» в клипе «Крым» поют: «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты»

«Ундервуд» в клипе «Крым» поют: «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты»

«Ундервуд» в клипе «Крым» поют: «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты»

Группы "Ундервуд". Фото со страницы коллектива в "Фэйсбук"

Группа «Ундервуд» сняла клип под названием «Крым». «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты» — поется в припеве песни, которую в клипе исполнил Владимир Ткаченко. Трек «Крым» войдет в альбом группы «Ундервуд» под названием «Без берегов», релиз которого назначен на 3 сентября 2015 г.


Как стало известно, группа «Ундервуд» основана Максимом Кучеренко и Владимиром Ткаченко в Крыму в 1995 году. Максим Кучеренко родом из Севастополя, Владимир Ткаченко – из Херсона. Сейчас группа «Ундервуд» выступант в составе: Владимир Ткаченко – вокал, гитара, клавиши; Максим Кучеренко – вокал; Андрей Гагауз – бас-гитара; Владимир Коляда – гитара; Владимир Бусель – барабаны.



10-07-2015, 10:39
Просмотров новости: 295
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: