» » Джордж Мартин пообещал удивить зрителей смертями в 5 сезоне "Игры Престолов" (ВИДЕО)

Джордж Мартин пообещал удивить зрителей смертями в 5 сезоне "Игры Престолов" (ВИДЕО)

Джордж Мартин пообещал удивить зрителей смертями в 5 сезоне "Игры Престолов" (ВИДЕО)
Автор эпичной саги "Песнь льда и пламени" не перестает шокировать фанатов.

Ни для кого не новость, что телеканал HBO уже давно шокирует фанатов смертями героев сериала "Игра престолов". Причем их гибели были настолько изощренными и непредсказуемыми, что вызывали некоторые недоумение.

Хотя для почитателей творчества Джорджа Мартина такие повороты сюжета давно не в новинку, сообщило издание "Хаффингтон Пост".

Однако автор саги "Песнь льда и пламени" заверил, что в 5 сезоне сериала "Игра престолов" он превзошел сам себя.

- В сериале умрут люди, которые не погибли в книгах, поэтому горевать будут даже те. кто прочли книги, - рассказал Джордж Мартин.

Он также подчеркнул, что 5 сезоне погибнут четверо персонажей, которые по сюжету книг все еще живы: служанка Дейенерис Ирри, Ксаро Ксоан Даксос - купец Кварта и Джойс Эренфорд - одна из жен Уолдера Фрея.

К тому же стало всем известно, что грядущие весной новые серии "Игры престолов" будут "боле шокирующими, чем красная свадьба", так что нужно быть готовыми ко всему.


Автор саги "Песнь льда и пламени", по которой снят сериал "Игра престолов", в 1993 году отправил письмо в издательство "Harper Collins" с возможными вариантами развития сюжета. Но после написания книги много что изменилось. Тем не менее, Джордж Мартин вполне может использовать в последних произведениях именно эти концовки.

16-02-2015, 18:44
Просмотров новости: 615
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: