» » Филипп Киркоров переселяется к Алле Пугачёвой и Максиму Галкину

Филипп Киркоров переселяется к Алле Пугачёвой и Максиму Галкину

Филипп Киркоров переселяется к Алле Пугачёвой и Максиму Галкину

Филипп Киркоров переселяется к Алле Пугачёвой и Максиму Галкину

Несмотря на то что брак Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова давно остался в истории, бывшие супруги по-прежнему тесно общаются. Филипп частый гость в доме Примадонны и её молодого мужа, а все семейные торжества отмечаются одной большой компанией.


Теперь же Филипп Бедросович решил и перебраться жить поближе к бывшей жене. Совсем недавно он приобрёл себе особняк в знаменитой деревне Грязь, что в Одинцовском районе Московской области. Теперь Киркоров и Пугачёва — соседи.


Стоит сказать, что у знаменитого достаточно разнообразная жилплощадь: в Филипповском переулке у артиста имеется квартира, в Подмосковье — особняк, где сейчас живут его дети, на набережной Сочи — роскошный пентхаус, квартира в Болгарии и дом в Майами, который артист купил в подарок дочери Алле-Виктории. Для Мартина певец приобрёл коттедж, состоящий из трёх этажей, общей площадью 1000 квадратных метров.


В новом особняке в Грязи Киркоров планирует отдать целый этаж. На втором этаже будут жить отец Филиппа, Бедрос, а также тётя Мари и дядя Хари. Сам певец разместится на первом этаже огромного дома. Правда всё это пока в проекте, ведь только что приобретённый особняк будет перестроен. Артист планирует изменить планировку и дизайн, сделав жильё более функциональным и светлым. На участке появится ещё один дом для гостей, а также большой гараж, который должен будет вместить весь автопарк певца.


Ради того, чтобы купить дом рядом с Аллой Борисовной, Киркоров продал квартиру на Земляном Валу, где когда-то жил вместе с женой. Говорят, что именно Алла Борисовна уговорила бывшего мужа купить жильё по соседству, обратив внимание на сосновый лес, чистый воздух и возможность приятного соседского общения. Ну что тут сказать — высокие отношения! ?


Кстати, Грязь, несмотря на своё неприглядное название, становится всё более популярной у отечественного бомонда. В деревне уже купили дома Лариса Долина и Маша Распутина.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-06-2015, 20:06
Просмотров новости: 410
  
Теги: здные, дома

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: