» » Украинский танцор поразил интернет чувственным танцем о любви

Украинский танцор поразил интернет чувственным танцем о любви

Украинский танцор поразил интернет чувственным танцем о любви
Сергей Полунинкадр из видео

В сети набирает популярность видеоклип, снятый фотографом и режиссером Дэвидом Лашапелем на композицию Хозьера (Hozier) Take me to the Church (англ. "Отведи меня в церковь").

Песня была выпущена еще в 2013 году как дебютный сингл с мини-альбома певца. Теперь в качестве музыкального сопровождения для своего танца ее выбрал знаменитый украинский танцовщик Сергей Полунин.

В объективе его видеокамеры знаменитый танцор Сергей Полунин танцует под красивую музыку в светлом деревянном зале посреди леса. Хореография артиста просто завораживает.

Музыка воинов: виолончелист в камуфляже сыграл гимн Украины

Удивительно, как в импровизации Сергея ему удалось выразить все то, о чем поет Хозьер, который в песне сравнил свою любовь с религией, а состояние влюбленности — со смертью и воскрешением.

К слову, песня "Take me to church" была номинирована на Грэмми в категории "Лучшая песня", однако проиграла "Stay with me" Сэма Смита.

14-02-2015, 03:07
Просмотров новости: 559
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: