Василий уткин намекнул на увольнение канделаки

Любители спорта с беспокойством обсуждают эту новость

Как мы знаем, у главного продюсера Тины Канделаки и спортивного комментатора Василия Уткина давешняя «любовь» к друг другу. Они иногда обмениваются колкостями в соцсетях либо в интервью.

Пара часов назад шумиху поднял Василий, опубликовав у себя в «Твиттере» объявление: «Знакомая ищет работу. Лучшая по презентациям! Советую» (тут и потом пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

И сопроводил комментарий портретом Тины.

Василий уткин намекнул на увольнение канделаки

Сообщение УткинаФото: Twitter.com/radioutkin

Конечно, все тут же озаботились тем, что это было: неудачная шутка либо нескрываемая эйфория по поводу произошедшего. На канале журналистам отказались прокоментировать по этому поводу, сославшись на отсутствие информации. Сама Канделаки, которая информирует в собственном микроблоге о каждом телодвижении либо трансформации в программе эфиров, также молчит. А вот поклонники спорта решили высказать собственный вывод по поводу сообщения Уткина.

Многие его осудили за недостойное мужчины поведение, и поднялись на защиту самой Тины, которая организовала весьма занимательный спортивный канал. Другие, напротив, с удовольствием восприняли эту новость и надеются, что в недалеком будущем кресло Канделаки займет сам Уткин.

Жириновский КАНДЕЛАКИ ВЫГНАТЬ с работы

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: