В москве отменили поэтические чтения дианы арбениной

В москве отменили поэтические чтения дианы арбениной

Поэтические чтения фаворита группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, каковые должны были состоятся 7 сентября в столичном парке «Красная Пресня» были отменены.

Организаторы информируют, что мероприятие, которое должно было стать одним из главных событий книжного фестиваля «Букмаркет», не произошло по независящим от них обстоятельствам.

На собственной странице в Facebook Диана Арбенина пишет, что происходящие около неё и группы «Ночные снайперы» события «поражают своим сюрреализмом». Ранее, напомним, владимирские активисты совершили демаршы и сбор автографов против выступления музыкантов; в следствии концерт «Ночных снайперов» во Владимире ко Дню города однако состоялся, но не на изначально заявленной площадке.

В полной мере разумеется, что травля поэта и музыканта связана с публичными выступлениями Арбениной в поддержку Украины; Диана пишет: «Мне запретили играться фактически везде в России. … я играюсь рок-н-ролл и я это делаю как могу уже 20 лет без какого именно или политического подтекста. я желаю жить в свободной стране и верила всобственной личной неприкосновенности как гражданин любящий и страдающий за отчизну и ничем себя в собственной стране не запятнавший. … я буду делать все возможное дабы выходить на сцену» (пунктуация и орфография автора сохранена — прим.).

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: