Участница «детского евровидения» полина богусевич: «не исключаю вероятность своей победы»

Эксклюзивное интервью WomanHit.ru с 14-летней артисткой в канун конкурса

В это воскресенье вся страна будет болеть за юную русского певицу Полину Богусевич, которая представит Россию на конкурсе «Детское Евровидение-2017» с песней «Крылья». Начинающая артистка запомнилась зрителям еще четыре года назад, в то время, когда участвовала в первом сезоне «Голос: Дети». Не обращая внимания на то, что девочка вовсю занята подготовкой к состязанию, WomanHit.ru удалось пообщаться с Полиной и определить, из-за чего участие в конкурсе выяснилось для нее сюрпризом, как она попала на какие наставления и конкурс получила от Игоря Крутого.

— Полина, поведай мало о себе. Как давно ты начала заниматься музыкой?

— Все началось с того, что мы с мамой занимались конным спортом а также пологали, что я посвящу этому жизнь. А в один раз на утреннике в детском саду я спела песню, по окончании чего отечественная воспитательница подошла к моей маме и заявила, что у меня имеется слух, и внесла предложение продолжить занятия музыкой. Мне было года 4, и вот с этого все и началось.

За это время я прошла продолжительный путь и поменяла большое количество музыкальных студий, а на данный момент я ученица Академии Игоря Крутого.

— А как появилась мысль постараться принимать участие в «Евровидении»?

— Мы подавали заявки еще в прошедшем сезоне. В действительности участие в этом конкурсе — это мой последний шанс показать себя в нише детского телевидения. По окончании 14 лет уже нельзя попасть ни на какие конкретно детские проекты, а на взрослые еще рано.

Во всех масштабных песенных конкурсах я уже принимала участие: и в «Голос. Дети», и в детской «Новой Волне», исходя из этого моя мама решила подать заявку на «Детское Евровидение», но лишь мне об этом не сообщила. В то время, когда пришло приглашение на кастинг, я поразмыслила, что мама шутит, но в то время, когда она сообщила: «Мы должны написать песню», — осознала, что все без шуток.

Мама участницы Детского Евровидения-2017 в тайне от дочери записала ее на кастинг, что стал для Полины победоноснымматериал пресс-службы

— Ты сама веришь в победу?

— Я считаю, что у всех участников полностью равные шансы. У кого-то сильная песня, у кого-то ярковыраженная харизма, у кого-то запоминающаяся хореография и программа. Быть может, этим мы компенсируем какие-то недоработки и сглаживаем собственные шансы. Но я не исключаю возможность собственной победы и весьма на нее надеюсь, не смотря на то, что на моих плечах на данный момент лежит громадный груз ответственности. Все-таки один человек отражает уровень детского вокала всей страны — само собой разумеется, я волнуюсь.

У меня готов номер, вокал, я систематично тренируюсь и репетирую, но вот морально я еще не совсем готова.

— А как ты настраиваешься перед тем, как тебе нужно выйти на сцену? Имеется ли собственные способы: что сделать, дабы выступить прекрасно?

— У меня имеется крестик, он совсем небольшой, практически 5 миллиметров, я постоянно держу его при себе, а также в то время, когда стилисты просят снять, я этого не делаю. Ритуалов особых у меня нет, но в случае если нужно создать дыхание, перед выступлением возможно поприседать — это идеально оказывает помощь. Всем рекомендую.

Полина всегда была активным и броским ребенкомматериалы пресс-службы

— Хотелось бы выяснить, как как раз проходит подготовка к конкурсу?

— на данный момент максимальное время уходит на работу над вокалом. Мне принципиально важно проработать песню так, дабы никакое беспокойство мне не помешало. Я, к примеру, могу заболеть, но я обязана довести мастерство до для того чтобы уровня, дабы в любом состоянии я спела ее безупречно.

— А как же учеба?

— С учебой у меня всегда было все прекрасно. С первого класса я круглая отличница, но в этом триместре из-за гастролей и репетиций, болезни и концертов (организм не выдерживает громадных нагрузок) я много пропустила и чуть-чуть начала отставать, но эту проблему я решу сразу же по окончании «Евровидения». Учителя не всегда идут навстречу, не смотря на то, что пара учителей осознаёт меня и относится к этому положительно.

— Полина, чем ты обожаешь заниматься, помимо этого, дабы петь? Какие конкретно еще у тебя имеется увлечения?

— У меня, как и у всех людей, имеется приятели, и в свободное время я стараюсь погулять с ними. Еще я готовить. Моя мама готовит легко фантастически вкусно, к нам на обед довольно часто заглядывают приятели и кое-что кроме того уносят с собой.

Я также экспериментирую: вот года два-три назад у меня оказалась первая яблочная шарлотка. Также мне нравится оформлять всякие скетчбуки, что-нибудь вырезать из изданий, наклеивать, создавать аппликации — все это мне весьма интересно.

— Поведай о собственной семье. Она громадная?

— Я живу вдвоем с мамой. Мы дружим, но, конечно же, бывают мелкие домашние неприятности, не смотря на то, что в целом у нас все прекрасно, мы можем обнаружить компромисс. Брат у меня имеется, лишь сводный, еще имеется двоюродная сестра, которая живет в Омске. Мы с ней особенно близки, и в то время, когда я приезжаю в данный город, то мы всегда гуляем, куда-то ходим и замечательно проводим время.

Могу кроме этого заявить, что папа и мама не связаны с музыкой профессионально, мама без шуток занималась конным спортом.

— А дома ты концерты не устраиваешь?

— Я так устаю от концертов и репетиций, что дома на это уже не достаточно сил. Да и у мамы ежедневно такие домашние концерты, в то время, когда я занимаюсь вокалом. Ей хватает моих выступлений.

Полина Богусевич с бабушкой и дедушкойматериалы пресс-службы

— Твое выступление состоится в Тбилиси. А ты была до этого в Грузии?

— К сожалению, я не была в Грузии, но мне все говорят, что это гостеприимный город, весьма теплый и яркий. По окончании конкурса планируем с мамой остаться в том месте ненадолго, погулять, взглянуть что-нибудь.

— По окончании того, как стало ясно, что ты отправишься выступать от России, как к этому отнеслись твои привычные? Не почувствовала какую-то зависть либо кроме того недоброе отношение к себе?

— Я ни при каких обстоятельствах не общалась с людьми, каковые разрешают себе сказать не хорошо за спиной у человека, что получает каких-то удач. В принципе, я могу выбирать друзей и располагать их к себе. У меня имеется родные приятели, которым я могу доверить все, а имеется легко привычные. Мы хоть и общаемся, но если они что-то и сообщат про меня, мне не будет так жалко. Все рады за меня, поддерживают и планируют ехать со мной в Тбилиси.

Так что половину зала займут мои приятели.

— Какие конкретно наставления тебе дают организаторы на протяжении подготовки? Тебя предотвратили уже, что возможно будет делать на конкурсе, а чего — строго-настрого запрещено?

— У нас до тех пор пока мало информации о том, как будет проходить конкурс. Знаю, что мы дружно будем жить в гостинице. У нас будут в том месте проходить репетиции, записи неспециализированных песен, исходя из этого мы точно не будем дома сидеть большое количество.

Довольно много наставлений дали артисты с широким опытом: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Леонид Агутин. В то время, когда мы снимали профайлы на детской «Новой волне», мне довольно много слов помощи сообщили самые различные артисты, и одним из самых запоминающихся стало наставление Димы Билана. Он мой наставник в проекте «Голос. Дети», и для меня крайне важны его слова.

Общение мы поддерживаем, довольно часто пересекаемся на конкурсах, концертах, съемках, время от времени переписываемся в «Инстаграме» и знаем, что происходит приятель у приятеля в жизни.

— А что говорит по поводу твоего участия Игорь Крутой, поскольку ты получаешь образование его Академии?

— С ним мы также довольно часто пересекаемся на съемках и в Академии. Он захотел большое количество теплых слов, захотел верить в себя, верить в победу и войти в топ-3. Само собой разумеется, слова помощи от друзей слышать неизменно приятно, но в то время, когда тебе это говорят люди такого уровня и такого статуса профессионализма, это вызывает совсем другие эмоции и тебе делается мало легче.

Перед конкурсом юная певица взяла наставления от Игоря Крутого, Филиппа Киркорова, Димы других звёзд и Билана отечественной эстрады

— Ты точно бывала в различных государствах с конкурсами. Где тебе больше всех понравилось отношение к конкурсантам?

— Сложно сообщить, поскольку все эти конкурсы я проходила в различном возрасте. В «Голос. Дети» я была очень небольшая, лишь 10 лет мне было. В то время, когда я выбыла из проекта, то, само собой разумеется, расстроилась, но это был ответственный опыт.

Я усвоила, что не все не редкость так, как ты желаешь, и в жизни случаются неудачи. В случае если с «Евровидением» что-то не окажется, я не прекращу карьеру. Что касается конкурсов, то особая воздух была на «Новой Волне».

Мы в том месте были довольно продолжительное время, дружно жили и подготавливались.

— И в заключении хотелось бы определить, какой костюм ты подготовила для принятие участия в конкурсе?

— Для меня сшили платье, но я не буду раскрывать все секреты, вы встретитесь с ним на сцене. Могу совершенно верно заявить, что оно прекрасное и соответствует моим ожиданием и образу.

Полина Богусевич до тех пор пока держит в тайне костюм для конкурсаматериалы пресс-службы

Обстоятельство развода Бузовой и Тарасова раскрыла экс-участница Дома-2