Сын плющенко и рудковской получил миллионный гонорар

Трехлетний мальчик известных своих родителей уже начал работату

За судьбой Гном Гномыча — так нежно кличут в семье трехлетнего Александра Плющенко — возможно замечать с самого его рождения. У малыша имеется личный микроблог, в котором родители от имени мальчика пишут заметки. Если судить по фотографиям, у сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской увлекательная судьба: он большое количество путешествует, занимается спортом, общается со знаменитостями, и трудится.

Да, трехлетний Гном Гномыч уже трудится как взрослый. Красивый и милый блондин пользуется громадной популярностью в Сети. Конечно, этого не могли не подметить и рекламодатели, каковые с наслаждением приглашают сына олимпийского чемпиона для фотосессий в глянцевые журналы.

Сын плющенко и рудковской получил миллионный гонорар

Саше Плющенко в январе исполнилось 3 годаФото:

Как хвасталась сравнительно не так давно Яна Рудковская, ее любимый сын сравнительно не так давно начал просматривать, но это не мешает ему получать хорошие деньги. Говорят, что звездное семейство заключило весьма удачный интернациональный рекламный договор. И в недалеком будущем Яна и Евгений, и их сын Александр будут воображать известную зубную пасту. В массмедиа пишут, что гонорар звездного семейства вылился в кругленькую сумму с шестью нулями в американской валюте.

А Саша Плющенко получил собственный первый миллион рублей.

Поклонники звездной пары хвалят мальчика за удачи и сохраняют надежду, что он еще много раз порадует собственных своих родителей.

Вечерний Ургант. В гостях у Ивана Яна Рудковская и Евгений Плющенко.(15.12.2017)

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: