» » Дженнифер Энистон тестирует косметику на подруге Кортни Кокс

Дженнифер Энистон тестирует косметику на подруге Кортни Кокс

Дженнифер Энистон тестирует косметику на подруге Кортни Кокс
Дженнифер Энистон фото:AFP


Только во времена первых сезонов "Друзей" у Дженнифер Энистон была не такая прическа, как последние лет 10−15 — актриса неизменно стрижется "лесенкой" и дополняет свои образы распущенными волосами, слегка приподнятыми у корней и самую малость подкрученными на концах. Кажется, для того, чтобы волосы всегда выглядели так, звезда использует одни и те же проверенные средства, однако новинки, как выяснилось, Энистон тоже любит. А их действие она сначала проверяет на подругах.
"Они в некоторой степени предоставляют свои волосы в мое распоряжение, будто они куклы Барби, — говорит Дженнифер о своей подруге Кортни Кокс и йога-инструкторе Мэнди Ингбер, которые помогают ей найти лучшие продукты для волос. У Кортни потрясающие по качеству волосы, а Мэнди кудрявая". Обеим девушкам Энистон дает средства марки Living Proof, совладелицей которой является звезда.
Помимо правильно подобранных продуктов у Дженнифер есть и другие секреты поддержания красоты волос. По словам актрисы, раньше она мыла голову каждый день, но позже отказалась от этого правила. Теперь, обходясь без мытья по 2−3 дня, она чувствует, что ее волосы здоровее.

1-05-2015, 16:03
Просмотров новости: 340
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: