» » Яна Рудковская высказалась относительно нового романы Ирины Дубцовой

Яна Рудковская высказалась относительно нового романы Ирины Дубцовой

Яна Рудковская высказалась относительно нового романы Ирины Дубцовой


Яна Рудковская высказала свое мнение о новом романе Ирины Дубцовой с молодым певцом Марселем Макаряном. Яна считает, что это не что иное, как пиар-ход, который направлен на раскрутку никому не известного исполнителя. По мнению Рудковской, Ирине вовсе не нужен этот юноша, ведь певица воспитывает сына, а Марсель сам еще не созревший мужчина.


Рудковская так же заметила, что подобные пиар-романы проплачиваются, но Дубцова делает это бескорыстно, помогая тем самым начинающему певцу в карьере. Ирина Дубцова на столь смелые комментарии продюсера пока что не отреагировала.

1-05-2015, 02:26
Просмотров новости: 445
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: