» » Дженнифер Лопес собралась замуж за Каспера Смарта

Дженнифер Лопес собралась замуж за Каспера Смарта

Дженнифер Лопес собралась замуж за Каспера Смарта


В западных СМИ папарацци протрубили о скорой свадьбе Дженнифер Лопес и Каспера Смарта. Любовники должны официально зарегистрировать свои отношения в декабре текущего года, и уже заняты организацией свадьбы, которая должна будет проходить на Гавайях или Пуэрто-Рико.


Дженнифер Лопес не намерена экономить на торжестве и бюджет свадьбы по скромным подсчетам составит три миллиона долларов. Такие большие траты на праздник Дженнифер оправдывает тем, что эта свадьба должна стать для нее последней, а Каспер должен стать мужчиной, с которым певица готова быть вместе до смерти. Надо полагать, что недавний разрыв лишь убедил Дженнифер, что Каспер ей действительно дорог.

30-04-2015, 22:48
Просмотров новости: 435
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: