» » Виктория Боня рассказала о романах с женатыми миллионерами

Виктория Боня рассказала о романах с женатыми миллионерами

Виктория Боня рассказала о романах с женатыми миллионерами


До недавнего времени отношения Ксении Собчак и Виктории Боня нельзя было назвать дружескими, ведь у девушек имелось много претензий друг к другу, но все изменило последнее интервью, на которое уговорила Боню Ксения Собчак.


Виктория рассказала о своей карьере, не забыв упомянуть о богатых мужчинах, которые помогали ей всходить на вершину популярности. Банкир Евгений Суворов был первым олигархом с которым закрутила роман 17-летняя Виктория. Однако банкир угодил в тюрьму и роман закончился, но все же Боня стала владелицей доли в риэлторском бизнесе и материально была обеспечена.


Еще один богатенький любовник Сергей Говядин обеспесил Боню жильем в Москве, однако роман не имел продолжительной истории, олигарх вернулся в семью. Нынешний гражданский муж и отец Анджелины Александр Смерфит оплачивает все семейные расходы, но Виктория финансово независима от мужа.

30-04-2015, 22:21
Просмотров новости: 778
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: