» » Мила Кунис призналась, что после рождения дочери стала чувствовать себя уверенней

Мила Кунис призналась, что после рождения дочери стала чувствовать себя уверенней

Мила Кунис призналась, что после рождения дочери стала чувствовать себя уверенней
Мила Кунис AFP


Появление актрисы на шоу Джимми Киммела стало частью пиар-кампании, посвященной выходу в прокат фильма "Восхождение Юпитер". Мила Кунис потрясла общественность своей шикарной фигурой еще во время премьерного показа, а в студии шоу лишний раз подтвердила, что выглядит сейчас лучше, чем до появления на свет дочери.
Телеведущий засыпал гостью комплиментами и поинтересовался, как новоиспеченной маме удалось так быстро вернуть прежний вес. Мила в ответ улыбнулась и призналась, что у нее нет особых секретов. Привести тело в форму ей помогла дочь Вайатт Изабель. Как стало известно, актриса не пользовалась услугами нянь и самостоятельно ухаживала за новорожденной. Грудное вскармливание помогало ей придерживаться строгой диеты. Вдобавок она старалась как можно больше гулять с ребенком на свежем воздухе. Этого оказалось достаточно, чтобы за три месяца снова стать обладательницей осиной талии.
Джимми также решил удовлетворить любопытство зрителей и спросил о тайной свадьбе Милы с Эштоном Катчером. В ответ актриса заявила, что ничего об этом не знает.

5-02-2015, 22:00
Просмотров новости: 355
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: