» » Нина Матвиенко серьезно травмировалась

Нина Матвиенко серьезно травмировалась

Нина Матвиенко серьезно травмировалась
Нина Матвиенко Фото dmitrykrasnoukhov.kiev.ua


Вчера состоялся показ картины "Фокус" с Уиллом Смитом в главной роли в кинотеатре в Киеве. Посмотреть фильм пришли украинские звезды, среди которых также была замечена украинская певица Тоня Матвиенко. Артистка пришла на мероприятие одна без своего возлюбленного Арсена Мирзояна – сообщает ivona.bigmir.net.
Певица призналась, что майские праздника она собирается провести дома со своей 67-летней мамой Ниной Матвиенко, которой сейчас нужна ее помощь. Тоня рассказала, что мама на днях сильно травмировалась прямо возле своего дома. Нина Матвиенко упала спиной на бровку. В результате травмы пришлось сделать рентген головы и наложить швы на голову и ногу.
"Мама упала с бордюра и очень сильно поранилась. Ей зашили голову и ногу. Такое вот горе у нас случилось. Но, слава Богу, что без переломов", – поделилась Тоня.

30-04-2015, 16:42
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: