» » Оля Полякова призналась, что плачет горькими слезами по лысым мужчинам

Оля Полякова призналась, что плачет горькими слезами по лысым мужчинам

Оля Полякова призналась, что плачет горькими слезами по лысым мужчинам
Оля Полякова фото:телеканал "Украина"


Судья гранд-караоке шоу "Співай як зірка", которое по пятницам показывает телеканала "Украина", Оля Полякова в очередной раз пооткровенничала о своих вкусах относительно противоположного пола.
Во время эфира суперблондинка решала судьбу участников, которые стали претендентами на выбывание.
"Я испытываю слабость к мужчинам без волос на голове, – продемонстрировала характерным жестом эпатажная певица, которая в этот раз надела эксцентричный откровенный костюм серебряного цвета. – У вас еще такой бархатный низкий тембр. И вообще на нашей эстраде мало мужиков. Я каждую передачу плачу горькими слезами. Тем более, мало мужчин с низким тембром. Поэтому я бы отдала свой голос вам".
Поможет ли голос суперблондинки продолжить исполнителю участие в шоу "Співай як зірка", узнаете уже в эту пятницу в 21:00 на телеканале "Украина".

30-04-2015, 14:59
Просмотров новости: 323
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: