» » Звезда фильма "Москва слезам не верит" почти не встает с кровати

Звезда фильма "Москва слезам не верит" почти не встает с кровати

Звезда фильма "Москва слезам не верит" почти не встает с кровати
Алексей Баталов


Звезда фильма "Москва слезам не верит" Алексей Баталов теряет силы и уже несколько недель не выходит из дома – сообщает "Собеседник".
Любимец миллионов переживает непростые времена. 86-летнего народного артиста день ото дня покидают силы. "Я уже полтора месяца не был во ВГИКе, где возглавляю актерскую кафедру. Хотя меня там до сих пор держат. Последние две недели все время лежу, сил нет, чтобы куда-то поехать. Но это не от болезни какой-то, а от старости. На минуту задумавшись, Баталов спрашивает у жены: "Гитан, сколько мне лет?" В трубке доносится ответ: "86" – и тут же возглас Алексея Владимировича: "Вот это да... Столько ж не живут. Ну, Ежели только Зельдин, но я-то не такой" – поделился актер.

30-04-2015, 14:59
Просмотров новости: 329
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: