» » Жена разоряет Джорджа Клуни

Жена разоряет Джорджа Клуни

Жена разоряет Джорджа Клуни


По сведениям инсайдеров Амаль Клуни вошла во вкус и планомерно разоряет своего мужа Джорджа Клуни, делая порой не обоснованные покупки. По скромным оценкам Амаль потратила на гардероб 100 тысяч долларов за последние полгода. Не зря Амаль стали называть иконой стиля, ведь не у каждой модницы есть возможность тратить такие деньги на обновки. Даже курточка, в которой обычно Амаль выгуливает собачек, оценивается в три тысячи долларов.


Джордж пока что не комментирует свое отношение к транжирству жены, но можно предположить, что актер не в восторге от таких не запланированных затрат.

29-04-2015, 18:21
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: