» » Отар Кушанашвили уезжает из России

Отар Кушанашвили уезжает из России

Отар Кушанашвили уезжает из России


Скандальный журналист Отар Кушанашвили заявил о своем намерении сменить место жительства и в ближайшее время намерен переехать в Киев. Отар полагает, что в Украине его будут ценить больше, нежели в России. По мнению журналиста, в России не нужен его талант извергать большую электроэнергию, так что грузин решил попробовать себя в Украине, где грузины ценятся в последнее время.


Отар заявил, что отправить его в «нокаут» не удастся, ведь он сейчас силен как Рассел Кроу и Гай Пирс вместе взятые в фильме «Секреты Лос-Анджелеса». Возможно, на решение Кушанашвили повлияла смерть его брата, которого в марте месяце отыскали мертвым в подъезде дома, где он проживал.

28-04-2015, 20:47
Просмотров новости: 356
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: