» » Моника Беллуччи готовится разбить все стереотипы о том, как выглядит девушка Бонда

Моника Беллуччи готовится разбить все стереотипы о том, как выглядит девушка Бонда

Моника Беллуччи готовится разбить все стереотипы о том, как выглядит девушка Бонда
Моника Беллуччи. фото:AFP


Моника Беллуччи готовится разбить в пух и прах стереотипы о том, как выглядит девушка Джеймса Бонда. В фильме "007: Спектр" именно она составит компанию главному герою в исполнении Дэниела Крэйга.
Эта кинопара необычна уже тем, что влюбленная Бонда в реальной жизни старше его. Монике сейчас 50 лет, а Дэниелу – 47. Обычно выбираемые шпионом дамы сердца были значительно его моложе.
Что касается Беллуччи, то она рада, что, наконец, женщина в возрасте будет показана в такой соблазнительной роли. Вот только предлагает переименовать "девушку Бонда" в "леди Бонд".
"Когда я получила роль, моей первой мыслью было: "И как же я буду девушкой Бонда в 50?", – рассуждает актриса. После моего прослушивания режиссер Сэм Мендес заявил мне, что впервые в истории "бондианы" он захотел подобрать актеру, играющему шпиона, женщину того же возраста. Я ответила Сэму, что он станет героем у женщин, Ежели возьмет меня в проект. По сравнению со всеми предыдущими актрисами, я – намного более зрелая личность. Я бы предпочла, чтобы меня называли женщиной Бонда или леди Бонд".

28-04-2015, 18:08
Просмотров новости: 388
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: