» » Анжелика Варум простила Леониду Агутину измены

Анжелика Варум простила Леониду Агутину измены

Анжелика Варум простила Леониду Агутину измены
Леонид Агутин и Анжелика Варум


Программа "Зірковий шлях" на канале "Украина" выяснила, что готова прощать любимому Анжелика Варум, чтобы сохранить семью.
Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе 15 лет. 1997 год стал для Анжелики и Леонида началом творческого сотрудничества.
Позже творческий союз перерос в семейный, а 9 февраля 1999 года у Анжелики и Леонида родилась дочь Елизавета.
Варум не хотела замуж, даже когда была беременной, а Агутин хотел, чтобы все знали, кто отец ребенка. Звезды оформили отношения, когда их дочери было 2 года. За время брака супруги столкнулись с множеством проблем: однажды Агутин даже предложил Варум спать в отдельных кроватях. Певец хотел ходить на свидания с женой.

10 лет назад постоянные "гулянки" певца не обходись без выпивки. Со временем это переросло в зависимость. Певец забывал, что он женат, становился неуправляемым и изменял жене.
Певица все терпела: "С возрастом вообще ко всему начинаешь относиться спокойнее, особенно в таких несчастных случаях, к которым приводит алкоголь. Ежели ты понимаешь, во имя чего приходится терпеть все это безобразие, прощать все это безобразие".
Варум удалось спасти мужа. Агутин прошел лечение в специальной клинике в США.

28-04-2015, 16:14
Просмотров новости: 411
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: