» » Анжелика Варум простила измены Леониду Агутину

Анжелика Варум простила измены Леониду Агутину

Анжелика Варум простила измены Леониду Агутину


В недавнем интервью Анжелика Варум призналась, что за 15 лет семейной жизни с Леонидом Агутиным ей пришлось немало натерпеться горя. Когда десять лет назад Леонид слетел с катушек и постепенно становился алкоголиком, его действия трудно было назвать адекватными. Постоянные гулянки и море спиртного время от времени для Агутина заканчивались в постели случайных женщин.


Анжелика, тем не менее, терпела измены мужа и задалась целью вытянуть Агутина из зависимости алкоголя. Популярный музыкант прошел анонимное лечение в одной из американских клиник и избавился от алкоголизма, а Варум забыла измены мужа.

28-04-2015, 16:08
Просмотров новости: 333
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: