» » Актриса Дженнифер Лоуренс отвергла принца Гарри

Актриса Дженнифер Лоуренс отвергла принца Гарри

Актриса Дженнифер Лоуренс отвергла принца Гарри
Дженнифер Лоуренс. фото:AFP


Западные источники пишут, что 30-летний принц Гарри через своего посредника пригласил 24-летнюю актрису Дженнифер Лоуренс на свидание. Причем не куда-нибудь, а в Кенсингтонский дворец. Однако девушка деликатно сказала внуку королевы "нет".
Реакция принца на отказ неизвестна. Но некоторые источники, приближенные к королевской семье, говорят, что он такого поворота событий не ожидал.
при всем этом не поклонники Дженнифер Лоуренс разделились на два лагеря: одни обвиняют звезду "Голодных игр" в звездной болезни и высокомерии, другие защищают и радуются ее верности бойфренду музыканту Крису Мартину.
На днях Крис официально развелся со своего супругой актрисой Гвинет Пэлтроу, с которой прожил в браке 11 лет. Это решение они приняли обоюдно и ради своих двоих детей — 10-летней Эппл и 9-летнего Мозеса — сохранили хорошие отношения.

27-04-2015, 20:34
Просмотров новости: 477
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: