» » С долгом в полмиллиона Анастасия Заворотнюк купила дом по соседству с Королевой

С долгом в полмиллиона Анастасия Заворотнюк купила дом по соседству с Королевой

С долгом в полмиллиона Анастасия Заворотнюк купила дом по соседству с Королевой
Анастасия Заворотнюк с мужем. фото:телеканал "Украина"


С долгом в полмиллиона перед банком актриса и экс-ведущая канала "Украина" Анастасия Заворотнюк празднует новоселье, — сообщается в сюжете программы "Утро с Украиной" телеканала "Украина". "Прекрасная няня" купила дом в элитном поселке Подмосковья Крекшино стоимостью минимум 2 миллиона долларов.
В новом доме Анастасии — три этажа и отдельный бассейн. Семья Заворотнюк переехала в полном составе, включая мужа-фигуриста Петра Чернышева, дочь Анну, сына Майкла и мать Анастасии Валентину Борисовну. В числе звездных соседей актрисы — Наташа Королева и Анжелика Варум.
Обновка Заворотнюк стала большим сюрпризом для юристов актрисы – ведь не так давно ей отказали в апелляции по кредиту. Сама актриса утверждает, что занятые у банка полмиллиона были нужны ей для личных нужд и не имеют отношения к покупке недвижимости. От других комментариев актриса удерживается.

27-04-2015, 18:51
Просмотров новости: 374
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: