» » Канье Уэст нанял фотографа, чтобы тот следовал за Ким Кардашьян по пятам

Канье Уэст нанял фотографа, чтобы тот следовал за Ким Кардашьян по пятам

Канье Уэст нанял фотографа, чтобы тот следовал за Ким Кардашьян по пятам
Канье Уэст с женой. фото:AFP


Канье Уэст и Ким Кардашьян могут отказаться от палки для селфи – знаменитый рэпер и бизнесмен нанял фотографа, чтобы тот "делал тысячу снимков в день".
Персональный фотограф уже показал себя во время недавней поездки знаменитой четы в Нью-Йорк, Лондон и Париж, где они появлялись на Неделях моды. "Фотограф делает тысячу снимков в день и Канье нравятся практически все. Он нередко подходит к нему и выбирает фото, которое "войдет в историю".
Теперь Канье только и остается, что позировать. Кроме того, теперь он сам выбирает, какие фото публиковать. Он в восторге от этой идеи" – рассказал источник, приближенный к Канье и Ким.

27-04-2015, 18:51
Просмотров новости: 449
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: