» » Дженнифер Лоуренс ответила отказом принцу Гарри

Дженнифер Лоуренс ответила отказом принцу Гарри

Дженнифер Лоуренс ответила отказом принцу Гарри


Надо полагать, что принц Гарри решил искать себе пассию среди звезд кинематографа. Только так можно разъяснить интерес наследника английского престола к Эмму Уотсон, с которой несколько месяцев назад у него состоялось публичное свидание, а теперь взор монарха остановился на Дженнифер Лоурес.


По сведениям инсайдеров, принц попросил одного из своих помощников организовать ему свидание с актрисой. Однако, встреча звезды и монарха так и не состоялась по неизвестным причинам. Многие полагают, что Дженнифер отказала принцу, ведь у нее роман с Крисом Мартином, который официально развелся с Гвинет Пэлтроу на прошлой неделе.

27-04-2015, 14:45
Просмотров новости: 535
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: