» » Слава из «НеАнгелов» наслаждается отдыхом на Мальдивах

Слава из «НеАнгелов» наслаждается отдыхом на Мальдивах

Слава из «НеАнгелов» наслаждается отдыхом на Мальдивах


Слава из группы «НеАнгелы» отправилась с супругом на Мальдивы, где сейчас наслаждается отдыхом и ласковым солнцем. В Instagram певицы появляются постоянно фотографии о ее пребывании на курорте. На снимках можно заметить, что фигура певицы полностью восстановилась после родов и, возможно, Эдгар Каминский так же приложил к этому руку.


Так же поклонники с облегчением вздохнули, ведь внушительный бюст певицы все так же на своем месте и выглядит очень соблазнительно. Пара отправилась на отдых без ребенка, так как певица полагает, что сыну пока что рано пускаться в столь длительные путешествия.

27-04-2015, 12:59
Просмотров новости: 599
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: