» » Актриса Хелена Бонэм Картер уверена, что Моцарт сделал ее детей невероятно умными

Актриса Хелена Бонэм Картер уверена, что Моцарт сделал ее детей невероятно умными

Актриса Хелена Бонэм Картер уверена, что Моцарт сделал ее детей невероятно умными
Хелена Бонэм Картер. фото:AFP


Британская актриса Хелена Бонэм Картер всегда славилась своей эксцентричностью как в выборе одежды и стиля в целом, так и в отдельных нюансах, касающихся ее личной жизни. Недавно актриса сделала любопытное признание – по мнению 48-летней Картер, благодаря тому, что во время беременности она слушала классическую музыку, в частности Моцарта, ее дети стали такими "невероятно умными".
"В основном я играла Моцарта и скрипичные концерты. Я это делала довольно нередко, что помогло стимулировать внутреннее ухо ребенка", — сказала Хелена. Позже Картер добавила, что подобные методики довольно нередко практикуются и обещают хорошее умственное развитие детей. "Все, что мне говорили, произошло с моими детьми. Они родились спокойными, невероятно умными и расслабленными", — уточнила актриса.
Напомним, Хелена растит двоих детей от гражданского брака с не менее импозантным деятелем кино – режиссером Тимом Бертоном. За время 13-летнего союза у пары родилось двое детей – 12-летний сын Билли и 7-летняя дочь Нэлл. Но, к сожалению, даже дети не смогли уберечь этот брак от распада. В декабре 2014 года пара распалась. "Тим и Хелена живут каждый своей жизнью. Они не близки уже более года. У каждого из них есть пассия", — сказал информатор нью-йоркской газете.

27-04-2015, 08:13
Просмотров новости: 448
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: