» » Леонида Ярмольника в прямом эфире ТВ «Россия-1» послал антисемит

Леонида Ярмольника в прямом эфире ТВ «Россия-1» послал антисемит

Леонида Ярмольника в прямом эфире ТВ «Россия-1» послал антисемит

Леонид Ярмольник вступил в ожесточенную словесную перепалку с дог-хантерами. Скандал произошел в прямом эфире телевизионного канала «Россия-1″.


Во время съемок телепередачи «Прямой эфир» был поднят вопрос о бродячих собаках. Среди приглашенных гостей были Иосиф Пригожин, Леонид Ярмольник и охотник на собак по имени Геннадий Осовицкий. Пригожин позволил себе заявить о необходимости убивать беспризорных собак, тогда как Ярмольник придерживается более человечной точки зрения.


Что же касается Осовицкого, тот был настолько возмущен заявлением Ярмольника о том, что Геннадий вслед за собаками начнет стрелять людей, что послал его прямым текстом на историческую родину.


Леонид Ярмольник ушел из студии, оскорбленный в лучших чувствах.


24-04-2015, 08:02
Просмотров новости: 344
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: